Для начала бланшируем помидоры: опускаем на минутку в кипяток, после чего снимаем кожу и удаляем семена. Нарезаем на средние брусочки. Далее очищаем чеснок от шелухи и нарезаем очень тонкими пластинами.
Тунец жареный
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Покупайте качественный тунец в проверенных магазинах, и тогда вы сможете узнать истинный вкус этого океанского деликатеса. Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника. Стейк из тунца на сковороде: рецепты готовим быстро и вкусно Тунец в кунжуте Время приготовления — 30 мин.
Доставка по СПб в зеленой зоне ежедневно, кроме воскресенья открыть карту :. Самовывоз из 14 магазинов бесплатно ежедневно. Тунец является одной из самых популярных и ценных рыб благодаря своему вкусному и питательному мясу.