Svetttttt Поваренок 6 уровня. Осетра, стерлядь, белугу и им подобные особи готовила 4 раза за всю свою жизнь, и ни разу не фаршировала.
Осетр фаршированный
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
Видеорецепт: осетр запеченный в духовке целиком
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Скучали с мужем на выходных: дочь уехала с друзьями кататься на горных лыжах, наши друзья - на день рождения к родственникам, и тут звонок в дверь. Стоит друг моего мужа: лицо грустное, взгляд поникший, в руках огромная рыбина
- и другие блюда из осетра
- Осётр рыба особая, и не каждому по карману её покупать.
- Чтобы приготовить Осетр, фаршированный картофельным пюре с овощами необходимо Для начинки натереть на крупной терке морковь, лук, посолить и все потушить в небольшом количестве оливкового масла.
- Сразу начну с самого важного. Не пробуйте повторять данное произведение кулинарного искусства.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Запеченный осетр фаршированный в духовке, рецепт пошаговый.
- Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке.
- Рыба семейства осетровых с давних времен считалась деликатесом. Еще древние римляне называли осетра «пищей Богов» — блюда из него всегда присутствовали на императорском столе.
- Новинка 11.10.2024
- Требуется шикарное блюдо к праздничному столу? Лучший вариант — осетр в духовке целиком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет.
Автор Татьяна Соклакова. Практическое занятие на курсах "Повар 4 разряда" в колледже Царицыно. Ингредиенты Осётр целиком, очистить от чешуи 1, кг - Хлеб пшеничный 17 г - Молоко или вода 20 г - Лук репчатый 40 г - Масло сливочное или Маргарин столовый 8 г - Яйца 4 г - Чеснок 0,8 г - Салат листовой г - Помидоры свежие, разных сортов светофор г - Свежие огурцы г - Маслины или оливки 70 г Соль, перец и специи по вкусу лавровый лист 3. Не подошли ингредиенты?