Вставьте фотку как защипывать пирожок и какой он в надкусанном виде. Вот все показывают как готовить пирожки-одна фотка с лепёшкой и начинкой и сразу фотка с пирожками на противне.
Открытый пирог с малиной из дрожжевого теста — рецепт с фото
Нынешнее лето радует нас не только хорошей погодой, но и ранним созреванием ягод. На дворе начало июля, а на приусадебных участках верховажан уже созрел урожай малины. Сегодня предлагаем вам, дорогие читатели, рецепт простого пирога из готового слоеного теста и малины. Рецепт читайте в статье ниже. К слову, для приготовления можно использовать и замороженные ягоды.
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Песочный пирог с малиной лучше любого торта. Тем более что летом лучше вообще забыть о тортах с кремом и сосредоточиться на ароматных пирогах из свежих сезонных ягод. Ингредиентов в рецепте минимум, все они простые, дело лишь за малиной. Она, конечно, должна быть качественной. Не стоит думать, что для пирога сойдет любая ягода — мятая, перезревшая. Может, и сойдет, и даже получится вкусно, но всегда будет разница между пирогом, который испечен ради спасения неполноценного продукта, и красивым десертом, созданным для удовольствия.