Это очень вкусные пирожки. Такое нежное тесто и готовить очень просто! Спасибо за рецепт. Безумно вкусные пирожки!
Мягкие дрожжевые пирожки с вишней
Пожалуй, пирожки и вареники с вишней — это, если говорить современным языком, настоящий must-have каждого лета, когда начинается сезон созревания ароматной и сочной вишни. Для многих такое блюдо, как пирожки с вишневой начинкой — это настоящая традиция. У кого-то в семье они были фирменным блюдом бабушки, у кого-то мама готовит их как-то по-особенному… Словом, такая выпечка — это дань времени и самое настоящее олицетворение домашнего уюта.
Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать! Обычно сочники готовят с творогом - это классика. Но сегодня я немного отошла от традиций и испекла сочники с вишней и творогом. Нежные, мягкие и вкусные! Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.