Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
«Сельдь под шубой» в лаваше
Как варить холодец в мультиварке — пошаговый рецепт Без сомнения, ни один современный кухонный прибор…. Холодец из говяжьих ног: рецепт приготовления. Как сварить холодец из говяжьих ног?
Бадьян не только ароматизирует бульон, но и отлично смотрится в заливном. Не пожалейте, добавьте в уже начавшее застывать желе побольше звездочек этой удивительно красивой пряности. Три поросенка - это трио новогодних паштетов: креветочный, фасолевый и свекольный с икрой мойвы, оформленные в виде очаровательных свинок.
Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря "Царским яством" называли его в старинных, кулинарных книгах. Это очень вкусно и, в некотором смысле, даже полезно.
Похожие статьи
- Рецепт бульон при простуде рецепт пошагово
- Даргинский чуду с картошкой и с мясом - Даргинское чуду с мясом пошаговый рецепт с фото приготовлени
- Узбекский плов с баранины с фото пошагово - Самый вкусный плов из баранины, рецепт с фото
- Сделать жалюзи своими руками с обоев - Жалюзи из обоев своими руками: пошаговая