Еще один яркий рецепт закуски для новогоднего стола. Желтый сыр и зеленые фисташки образуют яркую аппетитную комбинацию, которая сама по себе уже нарядная, а в сочетании с нежным куриным мясом «Петелинка» превращается в настоящий праздник вкуса! Положите на противень лист бумаги для запекания, смажьте его растительным маслом, натрите сыр на крупной терке, распределите его по пергаменту, поставьте противень в духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился, выньте из духовки, немного остудите. Выложите бумагу с сыром на стол, накройте еще одним листом и раскатайте сыр скалкой в прямоугольник.
Куриный рулет со свининой и фисташками
Куриный рулет с персиками и фисташками считаю не просто эффектным праздничным блюдом. Это полноценное украшение праздничного стола. Обычно все взгляды на нем:. Сочетание персика и курицы очень гармонично, а фисташки придают этому рулету своеобразный шик и текстуру. Рулет отлично переносит заморозку, и если вы готовитесь к праздникам заранее, смело запекайте и замораживайте.
Log in. Forgot Password? Create account. By signing up, you agree to the terms. Your free recipe manager, shopping list, and meal planner! Go to Community recipes!
- Как приготовить куриный рулет с персиками и фисташками
- А этот рецепт, скажу честно, не кривя душой, я подсмотрел у Гордона Рамзи. Приготовил, попробовал, угостил друзей, всем понравилось.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Энергетическая ценность на порцию
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет с фисташками 8.
- Эта закуска уже несколько лет входит в наш топ традиционных блюд, в первую очередь, на новогодние праздники.
- OlgaBerdsk Поваренок 4 уровня. Мясной рулет с начинкой всегда уместен на праздничном столе.
Очищенные фисташки порубить ножом или пробить в блендере в крупную крошку. Куриное филе промыть под проточной холодной водой, просушить на бумажных полотенцах и прокрутить через мясорубку. Можно перемолоть в блендере. Добавить к фаршу вместе с рикоттой, сырым куриным желтком и рубленой зеленью тертый сыр твердых сортов.