Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с болгарским перцем 0. Приготовил : Isaenko Блюдо: Горячие блюда.
Дождаться, когда выделится жидкость, и накрыть сковороду крышкой. Уменьшить нагрев до минимального. Приправить болгарской солью шареной и продолжать держать печенку под крышкой. Спустя 5 минут перемешать.
Автор Ира. Куриная печень — достаточно дешевый продукт, хороший эконом-вариант для легкого ужина Ингредиенты Куриная печень — грамм Болгарский перец — грамм Лук репчатый — 50 грамм 1 шт Подсолнечное масло — 20 грамм. Не подошли ингредиенты?