Печень, запеченная с луком и морковью, всегда получается вкусной и нежной. Отличный вариант для полноценного семейного ужина.
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых. Печень там была резиновой, сухой и откровенно горчила. Возможно, именно поэтому у многих сформировалось негативное отношение к этому субпродукту.
Куриная печень в духовке с овощами получается очень сочная, мягкая и нежная, а на вкус просто волшебство. Потрясающее сочетание печени со сладкими овощами делает это блюдо невероятным. Морковь придает сладость и сочность. Такая печень идеально подойдет для того, чтобы подать ее на обед или ужин, и также разнообразить свое повседневное меню. Еще хочу с вами поделиться рецептом печеночного торта по-царски , попробуйте приготовить.
- Меню учётной записи пользователя
- Отличный вариант горячей закуски или легкого обеда. Куриную печень соединяем с зажаркой из лука и моркови, сдабриваем сметаной и специями и запекаем в духовке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новые видео-рецепты
- Куриная печень в сливочном соусе Куриная печень с луком Куриная печень в сливочном соусе Куриная печень с луком Тушеная куриная печень Блюда с печенью Блюда с овощами Блюда с морковкой.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- При готовке с говяжьей или свиной печени надо обязательно снять пленку.
212 | Предлагаем к просмотру замечательный видео рецепт из категории «Блюда из мяса», в котором пошагово описано приготовление этого блюда. | |
245 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
30 | Быстрые и простые рецепты. | |
104 | Коли хочется семейство любимое угостить кушаньем полезным, но притом сытным да вкусным, попробуйте оладьи румяные из печени куриной. | |
492 | Сочное и вкусное блюдо для обеда или ужина можно создать даже за минут! Если не верите, то попробуйте приготовить куриную печень, жареную с луком и морковью. |
Я часто готовлю блюда из субпродуктов, так как моя семья их ест с удовольствием. Сегодня сделала на обед куриную печень, жареную с луком и морковью. Получилось отлично. Если и вам хочется приготовить простое, быстрое и вкусное блюдо, то это блюдо вам точно понравится. На сковороде разогреть растительное масло, выложить рубленый лук и натертую морковь, обжарить на среднем огне в течение 3 минут, постоянно помешивая.