Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Волованы: 4 вида начинки🎄 🎅 ⛄ ❄
Волован — это закуска французской кухни, готовится он из слоеного теста с разнообразными начинками. Мне очень нравится готовить волованы, потому что они готовятся очень быстро, выглядят празднично и очень вкусные. Я вам предлагаю познакомиться с несколькими видами самых распространенных начинок для волованов. Previous publication. Мои избранные рецепты. Чтобы приготовить волованы, вам потребуется: тесто бездрожжевое слоеное — г яйцо куриное — 1 шт.
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Сыр с огурцами — сочетание фантастическое.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.