Взбейте венчиком яйца, молоко и пармезан. Приправьте солью и перцем.
Гарнир из свежего шпината
О пользе шпината слагают легенды. Он очень полезен для здоровья и фигуры. С этим растением можно приготовить огромное количество вкусных и оригинальных блюд. Причем наслаждаться многими из них можно круглый год. Поскольку шпинат хорошо подлежит заморозке, а после тепловой обработке сохраняет свои полезные свойства. Поэтому его заслужено называют «королем зелени».
Такую лепешку с летней начинкой можно взять на пикник или приготовить порционные лепешки. Для полдника и завтрака тоже хороша. Здесь будет уместен абсолютно любой свежий сыр, берите тот, что вам нравится. Филе должно быть комнатной температуры. Вместо рикотты можно взять некислый творог, а вместо шпината — петрушку или другие травки, чтобы была радостная зеленая составляющая. У меня смесь травок — розмарин, тимьян, шалфей, все это дома высушенное и смолотое.
Чтобы приготовить салат из шпината с ветчиной и яйцами не потребуется каких либо особых навыков. Рецепт максимально простой и доступный, рекомендую попробовать! Любите оригинальные сочетания ингредиентов? Тогда обязательно обратите свое внимание на этот салат с клубникой, шпинатом и киноа. Яркий, аппетитный и вкусный! Главный принцип на кухне - не бояться добавлять что-то новое.