Продукты: - тушка утки — 1 шт. Приготовление 1.
Как приготовить утку в рукаве с гречкой в духовке?
Ароматная и очень вкусная утка, запеченная в духовке с гречкой. Вкуснейшее блюдо на праздник. Утку хорошо помыть, просушить, вырезать железу и натереть смесью соль и перца. Отложить на 1, часа. Запекается утка в духовке при температуре градусов, с расчета 1 кг утки — минут. Периодически утку можно доставать, проверять на готовность и поливать сверху жиром.
Утку вымыть и просушить. Разогреть мед и добавить горчицу, хорошо перемешать. Сделать на утке небольшие надрезы, грудка, окорочка, натереть медом с горчицей, солью и перцем натереть изнутри, завернуть в пакет и положить в холодильник на 12 часов. Отворить гречку до полу готовности, яблоко очистить и нарезать кубиком. Потрошки берем от утки желудок и печень, мелко режем и обжариваем на сковородке с луком нарезанный кубиком 10 мин. Потрошки, гречку и яблоки смешиваем вместе и добавляем чайную ложку кинзы семечками.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Способ приготовления:. Гречку промыть и залить кипятком, добавить соль и укутать на ночь пледом. Подготовить тушку утки помыть, обсушить. В разбухшую гречку добавить чернослив. Яблоки помыть, разрезать на четыре части, убрать косточки. Утку начиняем гречкой и яблоками, сверху обмазываем специями и томатным соусом домашний.
Похожие статьи
- Даргинский чуду с картошкой и с мясом - Даргинское чуду с мясом пошаговый рецепт с фото приготовлени
- Узбекский плов с баранины с фото пошагово - Самый вкусный плов из баранины, рецепт с фото
- Рецепт соления сала пошагово
- Сделать мыло своими руками пошагово - Фото и идеи самоделок / Самоделка. net - Сделай сам своими