Рогалики с повидлом из песочного теста. Идеальное сочетание рассыпчатого теста и ароматной фруктовой начинки.
Рогалики с повидлом
Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
Теплую воду или молоко вылить в миску, добавить дрожжи, 1 ст. Развести тесто как на оладьи. Дать постоять, чтобы дрожжи заработали и появилась "дрожжевая шапочка".
- Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Джем у меня яблочные дольки из антоновки. А тесто по рецепту-но вместо маргарина масло сливочное.
- В детстве мы с мамой часто пекли подобные рогалики. Называли их вертушки.
- Ажурные блинчики
- Автор: Евгений , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт рогаликов с повидлом в духовке. Вкусная домашняя выпечка для семейного чаепития.
- Рогалики из дрожжевого теста с повидлом.
- Рецепт с фото пошаговый
- Масло комнатной температуры перемешать со сметаной и ванильным сахаром. Можно добавить щепотку соли и сахара, так тесто будет более ароматным.
- Для многих взрослых рогалики на сметане с повидлом или мармеладом — ностальгический вкус детства.
- Доступный ЗОЖ.
268 | Кто не пробовал домашнюю выпечку, тот многое потерял. | |
262 | О проекте. О нас пишут. | |
231 | Фотоотзывы - 2 человекa готовили. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.