Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами.
- Засолка сала в рассоле — один из простых способов заготовки вкуснейшего свиного сала, с которым справится даже новичок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала по-украински Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Закуски. Количество порций 1. Калорийность 5 ккал.