Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Полба с грибами
Крупу промыть, слегка обжарить в глубокой сковороде на растительном масле, после чего переложить в кастрюлю и залить кипятком на 2 см выше крупы. Посолить, добавить специи по вкусу и варить под крышкой на малом огне минут. Отдельно обжарить грибы и кусочки куриного мяса с луком, морковью и специями. Добавить их к вареной полбе и посыпать рубленой зеленью.
Супы 3 минуты и Готово! Мы заботимся о том, чтобы наши продукты Готово! Ешь с аппетитом! Популярность такой крупы, как полба, особого вида пшеницы, увеличивается с каждым днем, особенно среди тех, кто заботится о своем здоровье, спортсменов или людей, по той или иной причине вынужденных придерживаться определенной диеты.
Как варить полбу правильно. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости.