В сковороду налить соевый и бальзамический соус, уксус, добавить сахар и вскипятить. Положить ребрышки и тушить их, переворачивая до загустения соуса. Главная Рецепты Свиные ребрышки с черносливом.
Тушеные свиные ребрышки с черносливом
Свиные ребра вымыть, обсушить, разделить на порции, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Чернослив промыть.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом 3. Приготовил : Ольга Матвей. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. Калорийность ккал.
- Продукты для рецепта
- Автор Наталия Король. Ингредиенты Свиные ребра гр большая луковица 1 большая морковь 1 чеснока 2 зубочка чернослива 10 шт.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Свиные ребрышки, приготовленные с черносливом в томатном соусе, блюдо не только вкусное, но и нарядное.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Невероятно вкусные и сочные ребрышки с безумно вкусным соусом. Готовить элементарно и очень легко. Пользуюсь этим рецептом уже много-много лет, в идеале подойдет мясо нутрии,но и телятина и свинина,тоже очень вкусно.