Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Холодец из свиной ножки и куриного окорочка Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из курицы.
Холодец из курицы со свиными ножками
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. В далёком прошлом люди заметили свойство мясного бульона, который варили очень долго, на холоде превращаться в желе. Так появился холодец — блюдо, рецепты которого в нашей стране известны с далёкого XVI века. В былые времена холодец из свиных ножек и других продуктов дополняло ещё одно блюдо, которое считали самостоятельным, — студень, но впоследствии между ними перестали проводить грань.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Почему-то многие считают, что холодец — это блюдо «зимнее» и подавать его надо Ингредиенты свиная ножка 1 куриная грудка можно больше 1 луковица 1 небольшая морковь 1 чеснока 2 зубчика черного молотого перца щепотка лавровых листочка соль по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Сезонное меню
- Холодец из свиных ножек — блюдо традиционной русской кухни, славящееся своим неповторимым вкусом и универсальностью. Почему универсальностью?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы 3.
- Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Трудно представить новогоднюю ночь без любимого блюда — холодца!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.