Сочетание говядины баранины и чернослива с томатной пастой просто изумительно, мне очень нравится вкус и аромат! Спасибо, Дарья!
Суп "Бозбаш" по-московски
Бозбаш классический готовится строго из баранины: двух мнений быть не может. Никакой говядины или, упаси бог, свинины! Кроме того, в состав классического бозбаша непременно входит нут, который делает блюдо очень сытным. Что же касается прочих ингредиентов, то здесь, как говорится, возможны варианты.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Бозбаш — традиционный суп кавказской кухни, обязательным ингредиентом которого является турецкий горох нут или фасоль, а вот овощи могут быть любые, в зависимости от сезона. Классический бозбаш. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе.
Борщ с квашеной капустой, Готово! Суп Итальянский с мелкой пастой, Yelli, г. Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Пшено, Ярмарка, г. Самбар Полента по-неаполитански Темаки с рисом и лососем Цукини, фаршированные чечевицей, сыром и грибами.