Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее.
Любимая солянка моего мужа
Ходили на мастер-класс грузинской кухни. Очень понравилась студия, это то что сразу бросается в глаза, атмосфера, уют, красота. Приятная работа с поваром Никитой Воронко. Это был утренний мастер-класс, такой атмосферный своего рода завтрак.
Солянка - любимый суп моего мужа. Он может есть её на завтрак, обед и ужин, хоть каждый день И это не шутка Предлагаю вам вполне простой и обычный. Почему "Ревизор"? Да потому, что сварена после ревизии в холодильнике из того, чего осталось по чуть-чуть: На сайте есть рецепты солянок, но моя отличается тем, что варится не на бульоне. И данное.
В этой подборке мы познакомим Вас с эксклюзивными рецептами от известного кулинарного эксперта, основательницы бренда «Едим дома» и многолетнего автора рубрики «Мелочи жизни» в журнале «7 Дней» — Юлии Высоцкой. За более чем три года плодотворного сотрудничества Юлия Александровна поделилась с нашими читателями множеством оригинальных рецептов, которые неизменно становились главными блюдами на домашних столах кулинарных гурманов. К слову, Юлия Высоцкая, владеющая московскими ресторанами «Food Embassy» и «Юлина Кухня», покорила сердце режиссера Андрона Кончаловского не только своей красотой и женственностью, но и изысканным кулинарным талантом. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Проведите выходные с героями «Пушистого превращения». Как украсить дом этой осенью.