Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом.
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром
Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Запекать в духовке 30 минут при градусах.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Одно из самых распространённых сочетаний — ветчина и сыр. Добавьте к нему курицу и получите легендарное французское блюдо «куриный Кордон Блю». Это куриная грудка в хрустящей корочке, фаршированная ветчиной и сыром. Произнесите это ещё раз и почувствуйте, как появляется аппетит.
- Новые видео-рецепты
- Как и предполагал, картофель не успевает пропёкся. Я бы посоветовал его отдельно предварительно на половину пропекать.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Куриные грудки отбить до толщины 1, см, сделать надрез вдоль грудки и в получившийся карман положить ломтик помидора и сыра.
Этот быстрый рецепт куриной грудки с сыром на сковороде студенты обычно передают друг другу вот уже не одно десятилетие. Но и выйдя из студенческого возраста, мы продолжаем готовить куриное филе точно также. Ну, может, только иногда меняем набор специй. Для приготовления куриных грудок с сыром на сковороде сначала натрите сыр и очищенный чеснок на мелкой терке, смешайте друг с другом и с копченой паприкой. Помидоры нарежьте тонкими кружками, слегка посолите и поперчите. Начиная с тонкой стороны, разрежьте каждое филе грудки горизонтально почти пополам, не дорезав до конца примерно 1,5 см.