Если хочется съесть нечто малокалорийное и вкусное, то курица с овощами по-китайски — лучший вариант. Блюдо получается действительно вкусным, при том, что на его приготовление уходит минимум времени и сил.
Видеорецепт: лапша вок с курицей и овощами
Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 15 выпуске 11 сезона. Узнай больше.
Лапша ВОК с курицей и овощами может считаться интернациональным блюдом. В современном виде, в котором это блюдо известно в России, это заслуга Китая, Америки и других стран. Сама история лапши ВОК насчитывает более 2 тысяч лет, а массовое распространение она получила за последние лет. Приобрести сковороду ВОК со скидкой можно здесь. Огромная конусообразная тонкостенная сковорода со слегка закругленным дном являлась традиционной посудой для приготовления еды в Китае, а также кочевых народов.
Кто не любит лапшу вок с курицей? Кажется, коробочки с этой едой стали практически классикой быстрого питания в кафе. Но и в домашних условиях вок можно легко приготовить. Так же быстро, как съесть. Причем, по этому рецепту саму лапшу даже не придется отдельно варить, она просто витает в себя соки овощей и мяса и будет готова. Самый быстрый вариант вока.