Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! Говядина с овощами в духовке всегда получается сочной и мягкой. Для тех, кто соблюдает правильное питание, это идеальный вариант обеда или ужина.
Говядина с помидорами
Говядина, запечённая с баклажанами, помидорами и перцем. Мясо получается очень мягким и сочным после запекания с овощами и томатной пастой, а базилик и специи придают блюду потрясающий аромат. За 4—5 минут обжарьте лук в масле. Добавьте говядину и тушите на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Советую не добавлять майонез, как это принято в мясе по-французски. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более природный вкус, аромат.
389 | Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. | |
411 | Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. | |
320 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
368 | Сегодня хочу познакомить вас с рецептом приготовления в духовке сочной говядины. | |
72 | Промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. | |
116 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
428 | Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. |
Домашний американский рецепт говядины с помидорами, которые перемешиваясь с мясными соками, дают блюду фантастический вкус. Подписаться на соцсети. Запеченная говядина с помидорами, чесноком и базиликом Ингредиенты Фарш Праймбиф — 1 кг Красный лук — 2 головки Семена кориандра — 1 столовая ложка Яйцо куриное — 2 штуки Тмин молотый — 1 щепотка Панировочные сухари — 2 столовые ложки Розмарин свежий — 8 веточек Помидоры черри — 10 штучек Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло Базилик свежий — 1 пучок Соль, перец.