Начните приготовление с подготовки овощей: луковицу тщательно очистите от шелухи, помойте и нарежьте ее на мелкие кубики. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой, предварительно проверив кожуру на грубость.
Полезные свойства САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И ОГУРЦАМИ
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Сырую говядину мякоть промываем под холодной проточной водой, кладем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавровый лист. Когда вода повторно закипит, уменьшаем нагрев и отвариваем полтора часа. Вареное мясо оставляем в бульоне, пока оно полностью не остынет. Мясо перекладываем на бумажное полотенце, даем обсохнуть и нарезаем соломкой. Солёные огурцы режем тонкой соломкой, складываем в дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость.
Слоёный салат с говядиной, рисом и маринованными огурцами. Говядину отварите до готовности примерно за 1 час, рис и морковь — за 20—30 минут, яйца — вкрутую за Как и сколько варить говядину. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.