Это ремейк знаменитой Монастырской Избы, но вместо песочных коржей, здесь рулеты из блинов с вишней. Такой торт мы всегда готовили дома с мамой, обычно крем для него это жирная сметана с сахаром, но можно заменить взбитыми сливками или кремом из этого рецепта. Такой крем имеет более интересный вкус и хорошо держится, не стекает с коржей.
Торт "Изба" с вишней из блинов
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Mashulya Kovaleva. Добавить фотоотзыв. Автор Другая Кухня-Валерия. Сегодня расскажу, что вкусного можно приготовить из 10 блинов и стакана сметаны Ингредиенты блинчики по маминому рецепту тонкие 10 шт замороженная вишня без косточек гр сметана гр сахарная пудра 80 гр ванильный сахар желатин 18 гр шоколад 30 гр.
Давно хотела испечь на Масленицу блинный тортик по мотивам монастырской избы. И вот меня, наконец, посетило вдохновение. Я всегда очень критична к рецептам тортов, особенно своим, но десерт получился очень вкусным. Сметанно-сливочный крем, вишневый курд и сама вишня делают его очень нежным и сочным.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ольга Орлова. Добавить фотоотзыв. Автор Вера Фрунзе-Бырка. Легкий в приготовлении торт из блинов и сметаны всегда будет кстати к любому поводу Ингредиенты Вишня консервированная в собственном соку г Молоко 2.