Тесто разделить на две неравные части. Большую часть теста раскатать в прямоугольник и нарезать полосками шириной около 1 см. Вторую половину теста раскатать в пласт по размеру формы для пирога. Охлажденные полоски несколько раз перекрутить, чтобы получились спирали и уложить одну за другой по кругу, начиная с центра.
Дрожжевое тесто с джемом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Дрожжевой пирог с вареньем
Пищевая ценность блюда «Пирожки с повидлом» на грамм :. В анализаторе подсчитана калорийность яблочного повидла, но при приготовлении мы использовали вишневое. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевое тесто с джемом 3. Приготовил : Алексей Марчук.