Корейские салаты нравятся многим нашим соотечественникам. Ну а хе является одним из самых известных и любимых.
Хе из курицы по-корейски
Известная и популярная закуска в Корее, почему то именно с пивом подают её чаще всего. Рекомендую, количество продуктов указано для средне-острого соуса. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Для приготовления маринада смешать яйцо с томатной пастой, соевым соусом, крахмалом и перцем чили. Нарезать мясо на квадраты со стороной 3 см, замариновать, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. За 20 минут до начала жарки мяса сварить в подсоленной воде рис с добавлением лаврового листа и куркумы. В сковорде разогреть большое количество масла и положить туда замаринованные кусочки мяса. Обжарить со всех сторон в течение 5 минут.
Главная страница. Фунчоза с курицей и овощами по-корейски. Время приготовления: 20 минут Ингредиенты: Фунчоза - г Морковь - г Свежие огурцы - г Репчатый лук - г Филе куриной грудки - г Сладкий перец - г Кинза - 30 г Чеснок - 15 г Паприка сладкая молотая - 1 ст. Соль - 1 ч. Кориандр молотый - 1 ч.