Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Свинина «Посылка из Китая»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении, которое станет отличным решением обеда или ужина.
- Очень понравилось!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Классический рецепт
- Журнал Рецептов » Рецепты из мяса. Блюдо из мяса - свинина с рисом по китайски.
- Тушеная свинина с картофелем Тудоу хуншаожоу — это блюдо для ценителей китайской кухни и блюд из мяса с высокой степенью остроты. Душа этого блюда — это классическая сычуаньская приправа, паста Пиксиань.
- Ира Тезина. От "теста" отщипывать небольшие кусочки и аккуратно класть в раскаленное масло.
- Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе! Почти по-китайски))
- Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.
- Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За 3 тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Подготовленную корейку нарезать квадратиками размером 1 см и смазать яичным белком , смешанным с 0 , 5 ст. Подогреть в сковороде масло , но не до кипения , опустить в него свинину и обжарить до появления блестящей пленки , после чего вынуть. Приготовить подливку из соевого соуса , сахара , уксуса , разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала и 3 ст. В чистой сковороде перекалить масло и обжарить в нем нашинкованный лук , смешанный с протертым чесноком и имбирем.