Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиная грудинка а-ля брискет на гриле (видео)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Свиная грудинка.
Нове Популярне. Mihail Sidorenko. Ксюшина Кухня. Грудинка свиная, Чеснок, Соль, специи. Грудинка, Чеснок гранулированный сухой, Красный острый перец, Смесь специй для свинины, Лавровый лист, Соль, Черный перец. Наталья Донченко.
- Рецепт с фото пошаговый
- Сохранить Сохранено.
- В кастрюлю с водой добавьте соевый соус, соль, перец, порезанный чеснок, имбирь и зеленый лук.
- Нове Популярне. Свиная грудинка , Соль , Паприка молотая , Чёрный молотый перец , Чеснок , любимые травки.
- Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
- Сковороду разогрейте на огне выше среднего. Часто помешивая, обжарьте грудинку примерно за 20 минут.
- Обязательно попробуйте эту вкуснейшую закуску.
- Копченая грудинка — поистине настоящий деликатес, способный стать центральным блюдом любого стола.
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.