Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сочный бефстроганов с томатной пастой
Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку. В этом рецепте вы можете взять любой приглянувшийся кусочек свинины без кости, как замороженный, так и охлажденный.
Русская кухня Бефстроганов Русская кухня Бефстроганов Бефстроганов с мясом Бефстроганов со сметаной Бефстроганов со свининой Бефстроганов с луком Бефстроганов с базиликом. Автор Надежда Иванова -Амбассадор. Можно и говядину использовать. Ингредиенты Свинина мякоть гр Лук средний 3 шт Чеснок 3 зуб Сметана 3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Особенности приготовления
- Бефстроганов — это блюдо из тонко нарезанных кусочков говядины, которые предварительно обжариваются, затем тушатся в сметане с добавлением небольшого количества томатного соуса.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни.
- Инструкции
- Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова. Первый рецепт «говядины по-строгановски, с горчицею» был напечатан в книге « Подарок молодым хозяйкам » Е.
- Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.