Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Блюда из горбуши
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем. Сочность же рыбе придает сливочное масло.
Благодаря потрясающему вкусу этот рецепт завоевал популярность у многих домохозяек. Этот способ приготовления горбуши станет настоящим спасением, когда внезапно пришли гости. Займет всего 5 минут, а через час уже можно наслаждаться готовым блюдом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Простые рецепты запекания горбуши в духовке с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить горбушу в духовке сочной, вкусной и мягкой!