If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Для тех, кто ещё не закрыл сезон заготовок, хочу предложить рецепт овощного салата.
Закуска на зиму «Идеальный баклажан»
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Про заготовки Как хранить. В избранное. На Востоке баклажаны едят более тысячи лет. Древние греки и римляне считали, что от них сходят с ума, в Европе овощ ценили сначала за красивый цвет и блестящую кожицу, а готовить стали лишь к концу XIX века. Сегодня баклажан — один из самых любимых овощей, основа полезных и пикантных блюд.
Наступило время, про которое говорят: "День год кормит". Многие россияне вновь, как и в трудные советские времена, вспоминают рецепты своих бабушек и мам и готовят заготовки на зиму. Я и сам когда-то ругал маму с папой был юн и глуп за то, что всю вторую половину лета наша дача и дом превращался в консервный завод. Но, признаюсь, как же было приятно зимой и весной сходить в гараж и достать с погреба баночку с той или иной вкусностью. Будь то ядрёные огурчики или маринованные томаты, или вкусный компот и варенье. Сейчас мне уже немного за 50 и я этим летом так же "катаю банки".
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Просмотр полной версии : Заготовки на зиму.
- Добрый день, мой читатель. Баклажаны считаются полезными и вкусными овощами, из которых можно приготовить массу интересных блюд.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- заготовки.какие вы делаете в этом году?
- Модератор: Alenenok. Сообщение Книста » Вт авг 30, pm.
- Автор: Natali , 28 липня Сколько рецептов!!
- Запись дневника создана пользователем Jasmin.
- You’re Temporarily Blocked
- Sign in.
- Изменить Регистрация Ответить.
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Рекомендуем почитать.
Приготовление баклажанов на зиму — одна из самых распространённых консерваций в России. Это вкусное блюдо существует в огромном количестве вариаций, от простых закусок до сложных сочетаний с другими овощами. Закуска из баклажан популярна, благодаря своему очень насыщенному вкусу и универсальности в использовании: «синие» можно подавать к праздничному столу, как гарнир к мясу, рыбе и птице, и просто употреблять в пищу как отдельное блюдо.