Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Казан-кебаб: рецепт приготовления из говядины
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.
Казан-кебаб - мясное блюдо, традиционное для восточных стран. Это обжаренные в казане кусочки мяса, тушёные с добавлением лука, картофеля, специй. Казан-кебаб с картошкой и говядиной готовится достаточно легко, но при этом обладает колоритной вкусовой палитрой.
- Похожие рецепты
- Картофель — это по-настоящему универсальный овощ, из которого можно приготовить как простые, так и оригинальные блюда, и каждое из них будет очень вкусным.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- О проекте.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.