Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! Конечно, если приготовить их правильно.
Обед из говяжьей печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с рисом в тесте 5. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4. Если у вас нет готовой, обжаренной печенки, вам необходимо промыть печень, очистить и обжарить вместе с луком на растительном масле до готовности.
- Салат из печени минтая с помидорами, огурцами
- Перечислять полезные свойства печени можно до бесконечности, но как сделать так, чтобы ее полюбила вся семья?
- Lacoste Поваренок 7 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Бефстроганов из печени»:
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Грудинку и печень хорошенько помыть под проточной водой, порезать на небольшие кусочки и переложить в чашу блендера. Измельчить до однородной массы.
- Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!
- Голосование
- Печень — полезный субпродукт, который любят и готовят во многих семьях.
- Если вы хотите разнообразить свое привычное меню легким вкусным салатом или приготовить к празднику новое интересное блюдо, обратите внимание на рецепты салатов с печенью минтая.
- Вкусный салат из доступных продуктов, выглядит очень оригинально за счет оформления в виде подсолнуха.
Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 15 минут. Печень обмыть, очистить от пленок и жилок, нарезать продольными брусочками. Лук нарезать полукольцами.