Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классическая тушеная говядина с брокколи и цветной капустой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с брокколи по-азиатски 6. Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Азиатская. Количество порций 4.
Говядина с брокколи по-китайски — замечательное блюдо из разряда «быстрых», к которым современные хозяйки особенно благоволят. Готовится оно традиционным образом для кухни этой страны, то есть, ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут, а затем столь же непродолжительно тушатся в соусе. Получается замечательно! Переживать о том, что говядина не успеет основательно прожариться, не стоит: если вы нарежете мясо правильно, да еще и замаринуете его, оно достигнет идеальной степени готовности, сохраняя свой натуральный вкус и аромат. Подготовьте брокколи.
71 | Говядина с брокколи и соевым соусом на сковороде. Брокколи отварите в слегка подсоленной воде за 2—3 минуты. | |
418 | Шиш Таук Боул. Сливочно-томатная паста с индейкой. | |
344 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
310 | Пищевая ценность блюда «Говядина с брокколи» на грамм :. | |
14 | Мясо получается очень мягким, кисловато-сладким и пряным, а соцветия капусты остаются хрустящими и сохраняют массу витаминов. | |
338 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
149 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
175 | Вок из говядины с брокколи не является традиционным китайским блюдом, он появился в китайском квартале Нью-Йорка. И готовить его можно не в воке, а в обычной сковороде с толстым дном. |
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Алена Изюмская. Добавить автора в избранное. Программа «Первое, второе, третье».