Вот что мне понравилось - предельная простота приготовления. Печенье получается лёгкое, воздушное, приятно похрустывает. Очень вкусно. Также его получается много, гора в прямом смысле слова, за очень короткое время.
Печенье из слоеного теста с пармезаном
Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. А еще со слоеным тестом очень приятно работать.
Нове Популярне. Людмила Солтан. Алена Билоус. Слоёное тесто, Корица, Сахар, Сливочное масло. Людмила Коба-Попова.
Кристина Назарова. Для вкусной слойки нужно всего три ингредиента: слоеное тесто, начинка и яичный желток. Тесто я всегда храню в морозилке «на всякий случай».