Очень нежное мясо. Говядина получается нежнейшая, очень мягкая, сочная, и просто распадается на волокна. А какой вкусной получается подлива при тушении, замечательное сочетание лука, сливочного масла и мясного сока делает подливу восхитительно вкусной. Готовить такое мясо очень просто и легко.
Мягкая говядина в луковом соусе
Мясо вымыть, обсушить и зачистить от сухожилий. Зачищенную мякоть нарезать крупными кубиками 5х5 см и промокнуть кусочки мяса бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги. Бекон нарезать соломкой. Морковь вымыть, очистить и мелко порубить. Лук очистить и тоже мелко порубить. Чеснок очистить и порубить.
Блюда из говядины пользуются особой популярностью. Чего стоит один стейк, без которого многие мужчины жить не могут! И если пойти дальше, то рецепты с этим видом мяса обнаружим практически во всех кухнях мира. Говядина зачастую получается очень сочной и нежной: запеченная — с аппетитной корочкой, а тушеная — в не менее вкусном соусе. Мы поделимся рецептами из разных стран, чтобы вы смогли повторить на своей кухне и знаменитое беф бургиньон, и английский ростбиф, и азу по-татарски.
Приготовить суп с тушенкой и картофелем дома можно в любой момент, когда вам захочется горячее первое блюдо. Несмотря на свою простоту, суп получается вкусным и сытным. Готовится он очень быстро, буквально за полчаса, ведь тратить время на варку бульона и мяса не приходится. Главное, чтобы тушенка была действительно качественной. Этот рецепт супа с тушенкой особенно подойдет тем, кто не любит долго стоять у плиты, но обожает вкусно поесть.
Похожие статьи
- Как остановить волосы в домашних условиях - Домашние маски от выпадения волос - как остановить
- Дизайн комнаты 17 м.кв фото - Скинали для кухни - фото готовых работ
- Как избавится от шрамов на руке в домашних условиях - На рубце: Зачем нужны татуировки на шрамах - B
- Станок для изготовления щепы своими руками чертежи