Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Что-то похожее на "кильку в томате" но А с чeрным хлебушком, Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы.
Полезные свойства САЛАКА ЖАРЕНАЯ
Рецепт приготовления жареной салаки на сковороде. Аппетитная рыбка с хрустящей и румяной корочкой отменно сочетается с картофельным пюре. Жарить салаку можно как целой только не забудьте выпотрошить и как следует промыть , так и тушками без головы. Так как чешуи и салаки нет, процесс чистки не требует много времени и особых навыков. Масло для жарки салаки подойдет любое рафинированное, то есть без запаха.
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Салаку разделать на филе без костей, посыпать мелкой солью и оставить на 10 - 15 минут.
- Автор: Гульназ , Читатель и автор food.
- Нужно ли чистить салаку?
- Kalatoit facebookist
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Anonymous comments are disabled in this journal.
- Аппетитная рыбка с хрустящей золотистой корочкой! Порадуй себя и семью.
Салака жареная
Очистите и разделайте салаку. Размешайте яйца, добавьте молоко. Насыпьте половину муки на тарелку. Соедините два филе салаки, обмакните их сначала в муку, а затем в молочно-яичную смесь. Выложите кусочки филе на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон.