Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочный гусь с яблоками и апельсинами, запечённый в рукаве
Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками. Птица получается очень нежной и сочной, а выглядит невероятно аппетитно. Такой гусь украсит любой праздничный стол.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ирина Беломестнова Аникина. Гуся держала 2 дня в солевом растворе,ещё полсуток в маринаде,результат превзошёл ожидания. Сочное,ароматное,мягкое мясо. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана Скребнева.
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут. Подавайте с помидорами и луком, украсив крошкой укропа и добавив любимый соус.