Невероятно простой рецепт сохранения укропа, петрушки, базилика и прочей зелени. И очень удобный в использовании - можно добавлять в свежие салаты, супы, соусы А с вареной картошкой как вкусно! В общем, универсальная заготовка.
Зелень укропа - натуральное эфирное масло для кулинарии
Простые и вкусные рецепты от Зачастую без добавления зелени не готовится ни одно блюдо первое, второе. И если летом и осенью в ней нет недостатка, зимой приходится покупать сушеные приправы в магазине. Но если у хозяйки имеется огород, то выход из ситуации очевиден - заготовить ароматной зелени впрок.
Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности , принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом. Филе сельди "Матиас" "Свежая зелень" в масле г. Масса - г. Омега 3 Не содержит глутамат натрия. Все рецепты.
By Феечка , July 3, in Заготовки из выращенного. Зелень помыть, порезать, перемешать с маслом и уксусом, плотно заполнить сухую емкость и хранить в холодильнике. Марин,масло с уксусом -не пробовала,а вот в порубленную зелень добавляла оливковое масло,не много,ну так что б эту зелень смочить :D ,но хранила в морозилке,получается как "каша",т. Меня такой вариант больше устроил для зелени,которая не особо подходит для заморозки имхо ,кинза,базилик,чесночные стрелки,ну и смеси подобные :-[.