Вырезка попалась немаленькая - примерно 1,7 кг, решили, что вчетвером не осилим и за 2 дня, поэтому поделил пополам. Высыпаем мелко порезаный чеснок в плошку и добавляем специи - положил 2 ст. Теперь мясо и крупно порезанный чеснок - втыкаем нож в мясо на см не прокалывая насквозь , проворачиваем.
Говяжья вырезка с розмарином
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пять ужинов. Рецепты запеченной вырезки из говядины. Рецепт запеченной говяжьей вырезки Прекрасно подойдет для праздничного стола. Надо: г говяжьей вырезки, 1 луковица, г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, свежая зелень петрушки, укропа, черный молотый перец, соль — по вкусу.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Вырезка — это премиальный отруб, который находится в середине спинной части, сама мышца была не задействована в движении, а потому и мясо из неё нежное. Вырезка представлена в нескольких линейках, о них расскажем ниже, а большим цельным куском отруб можно купить в линейке «Фермерский бычок» и Black Angus. Вырезку можно запечь большим куском в духовке, предварительно натерев её растительным маслом, чёрным перцем, сушёным чесноком, солью и гвоздикой.