После запекания в духовке варёная картошка получается хрустящей снаружи и мягкой внутри. Тщательно подобранные специи отвечают за идеальный вкус и аромат. Неочищенную картошку вымойте и отварите до готовности в слегка подсоленной воде за 20—25 минут.
Картошка фри в духовке без масла
Картофель, запечённый без масла. Вкусный и диетический запечённый картофель. Нравится всем близким и друзьям. Очищенный картофель нарезать вдоль равными кусочками. Положить в духовку на силиконовый тефлоновый коврик в один слой и запекать в духовке до образования золотистого цвета
Поскольку вообще без масла картошка фри в духовке получится очень бледной, мы предпримем один хитрый трюк — чтобы придать ей приятный цвет и вкус, используя всего одну ложку масла на г картофеля. Застелите противень бумагой для выпечки. Возьмите узкий стакан для погружного блендера, положите в него кубики льда и влейте питьевую воду.
Автор: Артём , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.