О чем речь? Мало кто не любит зефир, вкусный и нежный.
10 способов приготовить домашний зефир
Автор: Ирина Чеботарева , читатель и автор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Зефир в ряду других традиционных сладостей выделяется низкой калорийностью и полным отсутствием жира. Пектины и агар-агар в составе десерта помогают пищеварению, а фрукты и ягоды содержат витамины и минералы.
Сливовый зефир в домашних условиях приготовить совсем несложно: секрет этого рецепта в добавлении небольшого количества желатина, который стабилизирует и загущает смесь для зефира и делает его упругим. Для приготовления зефира вам потребуется кулинарный термометр, чтобы оценить температуру сиропа. Зефир из сливы получается красивого нежно-розового цвета без добавления красителей.
Главная страница » Десерты » Зефир на желатине. Сегодня готовим французское лакомство — зефир в домашних условиях. Не у всех есть возможность приготовить дома зефир на агар-агаре , поэтому этот десерт мы сделаем по простому рецепту с добавлением желатина. Готовый домашний зефир обязательно обваливают в сахарной пудре , такая процедура необходима, чтобы он не слипался при хранении. Зефир хранят исключительно в теплом и сухом месте. Зефир приготовленный из патоки хранится дольше и имеет воздушную и нежную серединку.
Похожие статьи
- Как подстричь китайскую хохлатую пуховку в домашних условиях - Салон красоты для животных в Киеве: с
- Отбеливание зубов в домашних условиях перекись и сода - Отбеливание зубов перекисью водорода - отзыв
- Хлеб в домашних условиях рецепт в духовке рецепт пошагово
- Дизайн маленькой кухни 6 кв м с колонкой - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних усл