Главная страница » Запеканки » Творожная запеканка с изюмом. Творог — очень вкусный и полезный продукт. Творог широко используют в кулинарии. Из творога готовят сырники , ватрушки, вареники , творожные пудинги и многое другое.
Творожная запеканка с изюмом на молоке
Которые не то чтобы не знали настоящего голода, но даже скудости х не пережили. Жаль таких. Тяжко в жизни будет. Особенно в наши непростые времена.
Русская кухня Завтрак Русская кухня Завтрак Запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка с крупой Творожная запеканка с яйцами Творожная запеканка со сметаной. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Елена Никонова.
- Ингредиенты
- Автор: Ольга Север , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все!
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
Творог размять и смешать с яйцами и сахаром, тщательно размять вилкой, чтобы не было комочков. Добавить набухшую манку и изюм. Регистрация Вход.