Жаркое, а по-украински - печеня, вкусное и сытное блюдо. А в мультиварке его приготовить не составит никакого труда. Для жаркого лучше брать мягкую часть свинины с небольшими прожилками сала.
Мясо с овощами
Вкусная свинина в мультиварке может быть с овощами или с крупами. Этот способ приготовления сохранит мясо вкусным и не даст ему пригореть. Понадобится минимум действий со стороны пользователя — только сложить продукты в чашу и выбрать подходящий режим. Чтобы правильно приготовить свинину и полностью раскрыть ее вкус, используйте мультиварки Scarlett. Надежная техника стабильно поддерживает температуру в рамках выбранных режимов и отличается удобством использования. В комплекте предусмотрена вместительная чаша с антипригарным покрытием, так что не составит труда приготовить обед или ужин на всю семью.
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом. В этом рецепте жаркого из свинины будет пошагово показано приготовление одного из вариантов жаркого из свинины и самых обыкновенных доступных овощей на режиме «Тушение» для моделей мультиварок, готовящих не под давлением и с возможностью открывать крышку на любой минуте готовки. Кроме подробного описания базовых этапов остановимся на разных полезных мелочах и нюансах, делающих итог блюда максимально вкусным, а сам процесс рациональным и нетрудоемким.