Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
Сколько запекать голень индейки в духовке?
Минимум ингредиентов, а какая получается вкуснятина. В этот рецепт, я не добавляла соли мы стараемся меньше её употреблять ,но можно добавить и её, перед маринадом. Промыть голень, зачистить кожу, от пёрышек, снять жёлтую перепонку там где цевка , убрать плёнку. Сделать маринад: Растопить мёд если он загущенный , влить соевый соус и выдавить горчицы. Всё тщательно смешать венчиком.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать.
Смешиваем мед, горчицу, чеснок, соль, перец. Обмазываем этим маринадом голени и оставляем их на пару часов. Промаринованные голени индейки оборачиваем фольгой и запекаем в духовке 1,5 часа при температуре градусов.
Похожие статьи
- Рецепт пузанины из свинины в духовке - Брюшина, запечённая в духовке - любимый рецепт, проверенный в
- Картофель запеченный с курицей в рукаве рецепт
- Рецепт рульки запеченной с картофелем в духовке в рукаве
- Свинина запеченная в беконе рецепт с фото - Блюда из свинины 367 рецептов с фото. Что приготовить из