Жен Жен Поваренок 6 уровня. Обычно хозяйки берут свиную пашинку на котлеты. Но из этого пласта свинины можно приготовить и праздничное блюдо.
Свинина в духовке на праздничный стол
В советские времена можно было купить в магазине очень неплохую грудинку - ветчину варёную. Люди из раньшего времени до сих пор помнят её, настолько она была вкусна. Сейчас такую грудинку в магазинах не встретишь - технология изготовления изменилась. Но зато эту грудинку можно сделать самому.
Начал вспоминать всю "клаву"слюной залил, сало всё хорошо лиш бы не старое, а по лесу километры на пятки намотаешь так молотит охотничий народ, что подрезать не успеваешь. На каждой охоте. Сало, черный хлеб, горчица в тюбике и крепкий чай. Весьма недурственно.
- Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки
- Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. На второй день, готовая, уже когда полежит в холодильнике, получается настоящая буженина, очень вкусно!
- Галина,вы знаете поговорку-ложкой дегтя можно испортить бочку меда. Его нужно было"махануть в помойное ведро.
- Здравствуй, честной народ. Сегодня у нас в эфире один из моих любимых сериалов — «Друзья» и запоминающийся 2 эпизод «The One Where Ross is Fine» 10 сезона, в котором Росс принимает у себя в гостях Чарли и Рэйчел с Джо.
- Дата публикации:
- Пошаговый рецепт приготовления брюшины в рукаве запеченная в духовке.
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное — правильно выбрать мясо. Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край. Такое мясо еще называют пашиной.