Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт бисквитный с фруктами 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 6.
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и наслаждаться каждым кусочком десерта. Делайте это медленно, растягивая удовольствие, и тогда процесс дегустации превратится в настоящую медитацию. Готовить бисквитный торт с клубникой не так уж и сложно, главное — четко соблюдать все указания нашего рецепта.
- Продукты для рецепта
- Приготовила, только бисквит выпекала в мультиварке, но супер, тортик еще не пробовали, но думаю будет очень вкусно???? Отличный рецепт, всегда бисквит на праздник получается очень высоким и пышным и без разрыхлителя!!!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. Качество воды должно соответствовать требованиям к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения.
- Новые видео-рецепты
- Tanya-O Поваренок 5 уровня. Торт пекла на день рождение старшей дочери.
- Чтобы приготовить Бисквитный торт с фруктами и мороженым необходимо
- Сладость крема, кислинка ягод, свежесть фруктов подарят вашим гостям сочный освежающий вкус.
- Сезонное меню
- Сегодня приготовим шикарный праздничный торт на день рождения, новый год и любой праздничный стол — невероятно красивый и вкусный бисквитный торт с фруктами и желе - Фруктовый Остров.
- Нежный сочный влажный бисквит, пропитанный смесью сливок и сгущенки, дополненный сверху сочными спелыми фруктами.
- Много я писала о бисквитах Круглых, квадратных, с глазурью и муссовыми начинками.
Бисквитный торт с фруктами - сочный, нежный, в меру сладкий торт. Можно делать с любыми фруктами, а я использовала консервированные персики и ананасы и свежий апельсин. Это очень вксуно! С помощью миксера взбить яйца с сахаром и ванилином, чтобы масса побелела и увеличилась в объеме.