Категория: Закуски Закуски из мяса. Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение! Особых навыков для приготовления вяленого мяса в домашних условиях не требуется, главное соблюдать количество соли.
Вяленая утиная грудка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленая утиная грудка 8. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Закуски. Количество порций 5.
Skip to content Соленые утиные грудки, или «утиная ветчина». Что я могу сказать про этот рецепт — не попробовать его — преступление. Я сейчас долго могу тут стонать и рассказывать, но не буду. Спасибо нашему Ванечке он же Yvan Gilardi , я про него тут уже писала. Великолепный повар. Утиная грудка — 3 шт.
Рецепт вяленой утки. Мясо получается очень нежным и вкусным. Приготовление не сложное, но долгое. Рекомендация ко времени вяления птицы весом в 2,5 кг. Далее - по вашему вкусу. Кому нравится посуше, кому помягче.