Пирог из манки — простое и вкусное лакомство из детства. Он довольно распространен в разных культурах и отличается добавками, пропитками и способом подачи. Мы расскажем о том, как приготовить самый популярный и знакомый россиянам манник на кефире — рецепт этого немного влажного или хрустящего, обязательно пористого и воздушного пирога можно использовать как вариант простой выпечки к чаю и как основу для праздничного десерта.
Манник на кефире: рецепты приготовления
Всем большой привет! Сегодня готовлю бесподобный манник на кефире. Он настолько вкусный, нежный, ароматный и рассыпчатый, что можно съесть не один кусочек, так что нужно быть осторожным!
Сегодня предлагаю приготовить манник на молоке. Это один из самых простых и вкусных пирогов, который делается за считаные минуты, а ингредиенты для этого блюда всегда найдутся в холодильнике. Манник всегда получается пышным, вкусным и нравится как взрослым, так и детям. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита! П роцесс приготовления в видео ниже.
- Способ приготовления
- Сообщение iolka » Вт сен 27, Сообщение Maksimama » Вт сен 27,
- Всегда хочется порадовать свою семью домашней ароматной выпечкой.
- Залить стакан манки стаканом кефира или йогурта. Оставить для набухания на 15 минут.
- Как приготовить вкусный манник на молоке в мультиварке
- Скопировала у Галина.
- Вкуснейший воздушный пирог из манной крупы.
- Рассказываю, как приготовить манник в мультиварке.
- Как приготовить манник с черной смородиной
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для манника. Я не оставляю манку на 20 минут для набухания, потому что ставлю мультиварку на отложенный старт, если без него, то надо оставить для набухания, так манник будет мягче и рыхлее.
- Правильно автор пишет - нужно на час оставлять манку в кефире чтобы она набухла. Я один раз оставила на 20 минут - так было написано в другом рецепте и она вся осела клейстером на дно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По истечению времени набухшую манку соедините с яичной смесью и аккуратно перемешайте по направлению снизу вверх, чтобы ценные пузырьки воздуха сохранились.