Лёгкое, но сытное блюдо - манты с тыквой на пару - ароматные и нежирные. Я очень рекомендую их попробовать, даже если в вашей семье не любят тыкву.
Манты с тыквой и фаршем
Домашние манты — это очень вкусно! В моей семье их очень любят! Манты — дело трудоемкое, но это того стоит. Для настоящих мант мясо и тыква должны быть нарезанными, тогда манты будут сочные.
Фотография однажды приготовленных мной мантов из тыквы. Кроме самой тыквы, в начинке присутствуют нарезанные кубиками репчатый лук и сало. Рецепт подсмотрел в старой советской книжке "Мучные блюда узбекской домашней кухни", К. Махмудов, Х. Исмаилова, Изд.
- Пищевая ценность порции
- Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная страница » Манты » Манты с тыквой. Гул хунон.
- Как приготовить манты с тыквой на пару
- Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Манты с мясом и тыквой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.