Для начинки —. Для теста —.
Королевская ватрушка
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом. Насколько уж мои дети, то не любят творог и все его производные кроме сладких сырков , но вот эти ватрушки, да чудо просто, вкуснее мы еще не пробовали.
Венгерская ватрушка с творогом, пошаговый рецепт с фото
Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю. Готовить королевскую ватрушку лучше за несколько часов до подачи, так как в холодном виде она значительно вкуснее.
- Похожие рецепты
- Этот вкуснейший песочный пирог с творожной начинкой должен был появиться во Вкусном Блоге уже давно.
- У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог.
- Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой.
- Прежде чем готовить
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фотоотзывы - 4 человекa готовили.
- Татьяна Петровна.
- Продукты для рецепта
- Яйцо взбиваем с сахаром до пышности. Добавляем масло и сухие ингредиенты, замешиваем мягкое эластичное тесто.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Муку, 70 гр.
Автор: Труханова Мария , Блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.